群内导师带计划赚钱

关于公布2020年花都区积分入学录取名单的通知

【导语】:群内导师带计划赚钱《关于公布2020年花都区积分入学录取名单的通知》如下:

  关于公布2020年花都区积分入学录取名单的通知

  根据《关于印发花都区2020年来穗人员随迁子女入读义务教育阶段公办学校工作指引的通知》(花教〔2020〕24号)文件的精神,我区2020年积分入学录取结果于7月2日公布。参与积分入学的来穗人员家长可登录积分入学报名网站查看,或下载本通知附件。

  今年我区积分入学符合条件为4091人,共提供3333个义务教育阶段公办学校学位,6月29日开始系统录取,录取顺序为正常录取——滑档录取——不服从调剂。经过派位,积分入学系统正常录取2915人,滑档录取226人,不服从调剂人员录取36人,共录取符合条件3177人。另有343人已通过其他政策性照顾途径录取,此类人员不占用积分入学学位。综上,今年我区义务教育阶段公办学校录取符合积分入学条件共3520人。

  请各位家长于7月11日上午9:00-11:30、下午14:30-16:30,携带现场确认回执及相关户籍身份资料复印件(小升初请携带学籍信息表),到录取学校报到注册。无故不按规定时间报到的,视作自动放弃积分入学学位,教育部门不再为其安排公办学校学位。另请家长遵守学校防疫要求,减少聚集,不需要带孩子到场。

  附件:

群内导师带计划赚钱  广州市花都区教育局   广州市花都区来穗人员服务管理局

                                                                                                          2020年7月2日

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入学】即可查看2020年各区积分入学录取结果,各区积分入学政策,以及2020年积分入学指南等相关信息

  

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020