群内导师带计划赚钱

广州白云区行政区划调整遵循哪些原则?

【导语】:群内导师带计划赚钱广州白云区太和镇行政区划调整怎么调?遵循哪些原则?距离上次行政区划调整过去六年之后,广州市白云区再次迎来行政区划调整,由原本4镇18街调整为4镇20街。

  广州白云区行政区划调整,怎么调?遵循哪些原则?

  服务重心下移,精细化管理提升群众获得感

  广州白云区民政局相关负责人介绍,太和镇行政区划调整是在尊重群众意愿的基础上,以社区融合、精准服务为目标。“例如,龙归街的前身是龙归镇,当地居民对龙归片区有着情感归属和地缘关系基础,划分为龙归街道,将有利于该街更好地优化资源配置,提升基层服务能力。”

  根据广东省、市设立街道办事处的相关规定,拟设立的龙归、大源两个街在常住人口、管辖面积、年财政收入等方面的情况均符合设立街道的标准。

  该负责人表示,划分龙归街道和大源街道后,有利于减轻太和镇原有的基层治理压力,进一步提升镇内的社会服务管理水平,实现管理服务重心下移,整体提高太和镇的社会治理能力。而新成立的龙归街和大源街居民也能享受更精细化的社会管理服务。

  接下来,广州白云区民政局将联合第三方技术公司,按照原有的太和镇、龙归片区和大源村边界,通过影像图先行进行图上作业。待图上作业贯通后,再组织技术队伍进行现场测绘和勘界,明确新划定的太和镇、大源街道和龙归街道之间、以及各个社区与社区之间的基础边界,厘清区域界限,进行有效管辖。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 白云,即可查看广州白云区划调整图、调整原因、白云区镇街村名单等最新消息

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020