群内导师带计划赚钱

2020年6月30日起广州纯阳观恢复开放

【导语】:群内导师带计划赚钱根据广东省宗教场所疫情防控指引要求,广州纯阳观于6月30日恢复开放,想去的小伙伴们一起来了解一下吧!

  根据省市决策部署,在切实加强防疫工作的前提下,更好的满足信教群众的宗教需求,经上级部门批准,广州纯阳观自2020年6月30日起恢复对外开放。

  一、开放时间:

  开放时间:08:00 – 17:00。

  二、入观须知:

  1、信众需提前通过纯阳观官方微信公众号进行预约,并按照预约的时段进场。

  预约入口:

群内导师带计划赚钱  2、配合我观工作人员做好出示健康码、体温测量等相关检查工作。

  3、入观请自觉全程佩戴口罩,并与他人保持安全距离,注意个人和公共卫生。

  4、请在殿外礼神,暂不举办大型宗教活动。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【纯阳观】,即可获得广州纯阳观预约入口、预约指南、开放时间等相关信息!回复【寺庙】,即可获得广州各大寺庙预约入口、预约指南、最新开放信息

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020