群内导师带计划赚钱

2020中山大学毕业典礼回放在哪看?附回放入口

【导语】:群内导师带计划赚钱2020年注定是不平凡的一年,2020年毕业的学子们也将拥有与众不同的毕业经历!中山大学2020届云毕业典礼于7月3日上午10时举行,小编为你准备了回放入口,错过的小伙伴们收好!

2020中山大学毕业典礼回放在哪看?附回放入口

  中山大学2020届云毕业典礼

  时间:7月3日 上午10时

  回放入口:

  2020年注定是不平凡的一年,我们经历了一场突如其来的磨难,这场磨难让我们,对生命的意义有了更深刻的理解,对国家和民族的责任感有了更强烈的认识。

  虽然疫情阻断了我们的相聚,却挡不住你我的情谊,在康乐园中我们追寻闪闪发光的梦想在逸仙大道我们将喜怒哀乐与师友分享,中大早已是你的第二个家,无论你身在何方,家的大门永远为你敞开,欢迎常回家

  中大也将会是你一生的伙伴愿你在披星戴月地奋斗后,时常想起这个温暖有力的怀抱,愿你在彷徨迷惘的十字路口,时常想起这盏指明方向的桔灯

  温馨提示:

  手机端也可观看毕业典礼直播!关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【中大】,即可获取中山大学毕业典礼直播入口及时间。回复【毕业典礼】,即可获取全国各地高校毕业典礼直播/回放入口、未来你好百所高校云毕业典礼直播时间表等消息。

中山大学2020届云毕业典礼(时间 直播入口)

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020