群内导师带计划赚钱

2020广州纯阳观预约指南(入口+操作步骤)

【导语】:2020年6月30日广州纯阳观恢复开放,想去的小伙伴们在哪里预约?怎么预约?小编为你整理了预约指南,收好!

  根据省市决策部署,在切实加强防疫工作的前提下,更好的满足信教群众的宗教需求,经上级部门批准,广州纯阳观自2020年6月30日起恢复对外开放。

  据全国性宗教团体联席会议第十三次会议的精神和广东省民族宗教委的部署要求,广州道教纯阳观大力扎实做好常态化疫情防控工作,在道观恢复开放后,要求信众必须通过提前预约,方可进入纯阳观内参与各项活动

  广州纯阳观预约指南:

  第一步:扫码进入“宗教场所预约申请”小程序的群内导师带计划赚钱()

  第二步:根据系统提示,进行实名登录验证流程(如已登录可忽略此步骤)。

  可自行选择人脸识别或微信支付密码验证,按提示进行操作即可

  

  第三步:选择“宗教场所预约申请”,阅读预约需知,进入预约页面。

  

  第四步:选择预约场所、预约日期时段。大家可根据系统提示,选择广州市海珠区道教纯阳观。预约平台提供30天以内的场所开放预约。如果您的粤康码显示为红码、黄码,则无法预约。

  

  第五步:完成后可添加预约人信息,也可以直接选择预约人提交。

  

  第六步:核查确认预约信息,勾选“同意佩戴口罩入场”,确认并提交。

  

  怎么查看预约?

  进入“场所预约查询”页面,展现本账号的所有预约记录,点击可查看详情。

  

  怎么取消预约?

  在“场所预约详情”页面,点击“取消预约”按钮确认,状态更新为“已取消”。

  

  请注意:群内导师带计划赚钱如遇特殊情况不能如约入场,请提前一天取消,否则视为违约。如果违约累积超过5次,系统将自动锁定,半年内无法预约;如果一天取消3次,则当日无法预约。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【纯阳观】,即可获得广州纯阳观预约入口、预约指南、开放时间等相关信息!回复【寺庙】,即可获得广州各大寺庙预约入口、预约指南、最新开放信息

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020