群内导师带计划赚钱

2020广州纯阳观需要预约吗?在哪预约?

【导语】:2020年6月30日广州纯阳观恢复开放,前去纯阳观需要预约吗?在哪里预约?小编问你准备了预约入口,收好!

  根据省市决策部署,在切实加强防疫工作的前提下,更好的满足信教群众的宗教需求,经上级部门批准,广州纯阳观自2020年6月30日起恢复对外开放

  开放时间:08:00 – 17:00。

  预约入口:

  预约指南:点击查看

  如何入场

  预约成功后可于入场当天预约时段前一小时到达,间隔一米排队,使用“宗教场所预约申请”中的“扫码入场”功能扫描场所二维码,进入“扫码成功”页面,凭此页面有序进入宗教场所。

群内导师带计划赚钱  若用户具备当前时间的场所预约信息,则显示扫码成功,否则显示扫码失效,不能进入场所内。

  特别提醒

群内导师带计划赚钱  宗教场所开放因应急、突发事件等原因可能会有变动,以当日实际场所开放情况为准,敬请谅解。

  关爱老年人,请年轻人协助家中的长者或其他有需要的人士完成预约。不会使用智能手机的长者朋友,可携带身份证,经过体温监测和登记个人信息后即可进场。

  未成年人不得进入宗教活动场所。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【纯阳观】,即可获得广州纯阳观预约入口、预约指南、开放时间等相关信息!回复【寺庙】,即可获得广州各大寺庙预约入口、预约指南、最新开放信息

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020