群内导师带计划赚钱

2020年央视奋斗吧青春主持人阵容一览

【导语】:央视五四青年节节目《奋斗吧!青春》主持人是谁?

  《奋斗吧!青春》主持人:海阳、龙洋、陈旻、张蕾

  《奋斗吧!青春》播出时间:5月4日12:00-20:00

  汇聚青春力量,展现新时代青年昂扬风貌。5月4日12:00-20:00,海阳会在8小时云直播节目《奋斗吧!青春》等你。

  引领青春航向,勇担青春使命。5月4日12:00-20:00,和龙洋在8小时云直播节目《奋斗吧!青春》一起走进新时代的奋斗青春。

  青春起航,温暖同行, 5月4日12:00-20:00 陈旻在8小时云直播节目《奋斗吧!青春》与你共赴青春之约。

不忘初心,不惧未来。在奋斗中释放青春激情。5月4日12:00-20:00 ,张蕾将在8小时云直播节目《奋斗吧!青春》与大家一起为青春喝彩。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【五四】,即可获取央视五四特别节目播出平台入口、《奋斗吧!青春》直播入口、播出时间、嘉宾阵容及节目单等消息

手机访问 广州本地宝群内导师带计划赚钱

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  | | | | | | |
zhrslb.cn 汇深网 版权所有 2006-2020